Зима в Астрахани. Сезон 2017 в Астории

Зима в Астрахани. Сезон 2017 в Астории

В зимнее время Астория предлагает своим гостям тур «РУССКИЕ ЗАБАВЫ или ЗИМА В АСТОРИИ»!

Зима (предложение действительно в период декабрь - февраль)

Астрахань — старейший экономический и культурный центр Прикаспия. Часто называется южным форпостом России и Каспийской столицей. Астрахань входит в список 115 городов России, имеющих историческую ценность. Это уникальный мультикультурный город, в котором проживают представители более 100 национальностей и 14 вероисповеданий.

Зимний отдых в Астрахани – это, в первую очередь охота и рыбалка, а также осмотр уникальных достопримечательностей: Астраханский Кремль XVI века, краеведческий музей, подворья купцов с Востока, особняки XVIII-XIX веков, храмы и мечети.

Климат Астраханской области резко континентальный - с высокими температурами летом, низкими - зимой. Самый холодный месяц - январь. Средняя температура воздуха понижается до минус 5 - 9°С. Тем не менее, в большинстве случаев, Астраханская зима характеризуется неустойчивостью погоды: ясные дни сменяются пасмурными, мороз чередуется с оттепелями. Первый снег появляется в начале декабря.

На реках, протоках и озерах (ильменях) нижневолжской дельты устойчивый ледяной покров образуется в декабре, с этого периода начинается увлекательная рыбалка со льда.

Очень перспективна и интересна зимняя охота на фазана и пушнину: лисицу, енотовидную собаку, корсака, норку американскую, куницу каменную, горностая, хоря степного, которая начинается с 8 ноября и заканчивается 28 февраля. Охота на волка и шакаларазрешена в Астраханской области круглогодично! Способами охоты являются троплением (по следу), цепью, загоном, с собаками (гончие, борзые).

Клуб Астория зимой

zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_1.jpgКлуб Астория находится в 70-ти км ниже Астрахани, в Икрянинском районе, в заповедной дельте Волги. Полуостров, площадью 100 Га, занимаемый клубом, ухоженная охраняемая территория клуба Астория, его уникальная акватория является замечательным местом для организации не только рыбалки и охоты, но и также удивительным местом для проведения зимнего отдыха по-русски! Это удивительный природный оазис: морозный звенящий воздух, нетронутая природа, Матушка-Волга скованная льдом и никого на километры вокруг! Клуб Астория выгодно отличает от всех баз Астрахани хорошо развитая инфраструктура: дома-срубы, ресторан с камином, комплекс бань, бильярдный зал, спортивные площадки, конюшня, авто и мототехника, удобные подъездные пути и многое другое.

«РУССКИЕ ЗАБАВЫ или ЗИМА В АСТОРИИ»!

zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_2.jpgТерритория клуба Астория представляет собой импровизированное русское поместье в затерянной нижневолжской дельте. Клуб Астория предлагает Вам провести незабываемый зимний отдых в русском стиле на берегу Великой русской реки Волги! Если Вы активный и жизнерадостный человек, то Вы никогда не откажитесь от настоящего русского веселья и активного отдыха вдали от цивилизации!

zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_3.pngДля наших гостей мы предлагаем интересную программу «РУССКИЕ ЗАБАВЫ или ЗИМА В АСТОРИИ»! Ежедневная активно-спортивная анимация на Ваш выбор - настоящая русская охота на волка с борзыми, подледная рыбалка, катание на лошадях и верблюдах, различные виды бань и СПА процедуры, барбекю-пати, пыхтящий русский самовар на дровах, отменные блюда русской кухни и дружественные вечера в ресторане у камина!

zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_4.jpgРыбалка со льда в Астрахани начинается с момента установления постоянных морозов и продолжается до начала марта. Подледная рыбалка очень азартна, результативна и интересна и может проводиться как в непосредственной близости от базы на основном русле Волги, так и на протоках и ильменях. Вашими трофеями станут хорошие экземпляры щуки, судака, окуня...

zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_5.jpgОхота на волка в Астраханской области разрешена круглогодично, отстрел разрешен без ограничений.

Охота на волка проводится несколькими способами и соответственно имеет разные бюджеты:

  • Охота на волка с вертолета (цена по запросу);
  • Экстремальная загонная охота на волка в степях Астраханской области и в Калмыкии с использованием авто и мототехники (цена по запросу);
  • Загонная охота на волка с собаками;
  • Самостоятельная охота в районе клуба Астория.

С применением приборов ночного видения. При желании можно заблаговременно привадить зверя дом/ животным.

Одной из зимних русских забав было катание на запряженных лошадях. К Вашим услугам статные лошади ахалтекинской породы, сбруя коней празднично украшена: металлические бляшки, разноцветные кожаные кисти, цветные подвески, удобное седло... Гостям для фотосессии предлагаются меховые шубы, шапки, вышитые, яркие шали и валенки.

Несмотря на то как будет распланирован Ваш день, будь то рыбалка, охота, катание на лошадях, санках или коньках - вечером Вас, непременно, будет ожидать хорошо прогретая баня с русским самоваром на дровах и уютный зал ресторана с растопленным камином...

zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_6.jpg zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_7.jpg zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_11.jpg

zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_9.png zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_10.png zima_v_astrahani_sezon_2017_v_astorii_news_8.png

все новости